Cupcake Saudável no vida e saúde
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de leite de soja em pó
2 colheres de sopa de fermento biológico
400 ml de leite de soja
1 colher de essência de baunilha
¼ de xícara de mel
½ xícara de óleo de canola
1 pitada de sal
Recheio: Escolha a fruta de sua preferência (banana, amora, framboesa, morano, mamão, maça, pêra) e leve ao fogo com mel a gosto para cozinhar até formar uma geléia.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e depois junte aos secos, como ao fazer um bolo, deixando o fermento por ultimo.
Com uma colher, coloque na forminha de papel dentro de uma assadeira específica para cupcake (ou forma de empadinha). Adicione uma colher da geléia com o recheio no centro. Deixe crescer e asse em forno pré-áquecido.
Cobertura:
2 xícaras de água
2 xícaras de leite de soja em pó
500 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
mel a gosto
2 xícaras de água
2 xícaras de leite de soja em pó
500 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
mel a gosto
Leve os ingredientes ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente 1/4 de xícara de água com 3 colheres de sopa de amido de milho.
Continue mexendo e no fogo. Acrescente 300g de karob em gotas e mexa até derreter. Coloque em cima do cupcake ainda morno.
Continue mexendo e no fogo. Acrescente 300g de karob em gotas e mexa até derreter. Coloque em cima do cupcake ainda morno.
Rendimento: 28 unidades
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